重视起重配件的润滑及修复工作
作者:管理员    发布于:2019-01-15 18:24:01    文字:【】【】【

  随着起重机的出现,对于港口的经济发展起到重要的推动作用。起重机作为一种大型机械,是由各个零部件组成的,且各个部件都占据着重要的作用。由此也能了解到,任一部件的损坏,也都将直接影响到起重机的正常运行。所以,在操作起重机时要做好维护及保养工作,要对起重配件进行润滑及修复。通过注意这些细节,降低起重机的故障低,延长使用寿命。

  起重机是由各种不同的部件组合而成的,因此起重部件对起重机有很大的影响,为了保证在使用起重机时的效果,配件必须保持良好性能,并且不同部位的维修不尽相同。起重配件的润滑必须按其润滑说明进行定期检查和保养,并用配套润滑剂进行润滑,以防止在正常操作过程中零件严重磨损。轴承装置必须在固定的方面达到很好的效果,要先考虑它的尺寸。如果磨损了要及时修复,磨损严重就要更换。通过合理的应用起重机,能降低劳动强度,大大提高劳动效率,又降低作业成本,更好地完成施工。

  通过注重起重配件的润滑及修复工作,可以有效延长起重配件的使用寿命,同时也能让起重机长期保持一下正常的运行状态,为用户提供更多的便利,创造更大的经济效益。当然,在使用起重配件时,如果出现损坏严重的情况,还是需要及时更换的,不要因为故障,耽误正常的运行,造成不可估量的损失。

版权所有 Copyright(C)2013-2015 新乡市99真人起重配件制造有限公司 技术支持:中企电子商务